Unsere Schule

In einer liebevollen und warmherzigen Atmosphäre mit qualifizierten Lehrpersonen freuen wir uns, Familien im Montessori House of Kids willkommen zu heissen. Unsere hellen und freundlichen Klassenzimmer sind für Kinder gedacht, die nach neuen Erfahrungen suchen. Mit einem engagierten Team und starken Prinzipien streben wir eine hohe Qualität in der Ausbildung und in Betreuung an.

Wir sind von der Assoziation Montessori Schweiz für unser Montessori-Bildungsprogramm anerkannt. Als anerkannte Privatschule der Bildungsdirektion des Kanton Zürichs, ist für uns die Erfüllung der Lernziele des Kindergartenlehrplans verbindlich. Die Krippenaufsicht der Stadt Adliswil beaufsichtigt unsere Kinderbetreuung 0 – 3, den Hort und die Ferienbetreuung.

Wir laden Sie ein, einen Rundgang durch unsere Schule zu buchen.

Einen Rundgang buchen!

Besuchen Sie unsere Schule und erfahren Sie mehr über unsere Angebote. Wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen und Ihre Fragen zu beantworten.